![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Мне кажется, что плохих учителей среди Джедаев практически не бывает. И Оби-Ван учил Энакина так, как он мог. И научил всему, что знал сам. И выполнил клятву, данную Куай-Гону. И не его вина, что Энакин выбрал Темную Сторону. Сложные отношения между учителем и учеником-так это довольно частое явление.
Ваше мнение. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Maximus
Цитата Оби-Ван несколько "правильнее" Квай-Гона.. Верно. Но он уже принес в жертву ордену свою любовь к Сири. Хотя, в принципе, еще тогда был готов уйти. Джинн отговорил. Так что ничего невозможного для него в таком решении не было. Тем более, если учесть, что трезво мыслить он в тот момент не мог. Шок от потери учителя был слишком сильным. Цитата нести тяжело,а выкинуть жалко ИМХО, они бы Эни преспокойно выкинули, если бы не боялись, что ситх подберет. Сообщение отредактировал Witch - 12 Сентябрь 2008, 21:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 17:49 |