Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Про***ший мечту Группа: Модератор Сообщений: 5,309 Регистрация: Из: Самара Пользователь №: 51 |
Big Walking Carpet
Цитата Вы действительно считаете что страна, чей лидер называет Холокост фальсификацией, - достойный союзник для России? Скажите, Вы еврей? А то только у евреев эта претензия к Ирану на первом месте. Вот я лично считаю холокост пропогандисткой.. нет, не выдумкой.. но преувеличением. Того же русского населения погибло от рук немцев гораздо больше. Но о геноциде русских почему-то молчат. Цитата На то, что Иран поддерживает небезызвестную "Хезболлах" и другие шиитские террористические организации вы тоже предпочтете закрыть глаза? При защите от главной террористической организации, США, все средства хороши. А Израиль - местный цепной пес вооружаемый и финансируемый из США. Цитата О ядерной программе я промолчу... А в чем тут проблема? Цитата По вашему, население может жалеть о тех, кто убил в их стране 1 000 000 человек, искалечил еще 1 000 000, превратил в беженцев 4 000 000, оставил за собой 8 000 000 противопехотных мин? Крутая статистика. Ссылку в студию (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Такой же в XX веке была Германия, залившая планету кровью... Ага. Весь мир не хотел, но Германия, такая упрямая, взяла и залила всех. Одна Германия, остальные не при чем, фигли. Цитата А вы не находите, что мечта Усамы бен Ладена о превращении к 2100 году всего мира в единое исламское государство отдает "новым порядком"? А вы не находите, что Усама и идея панисламисткого релегиозного государства, не более чем пугало для массового бессознательного в так называемых "цивилизованных странах"? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: Пользователь №: 7,628 |
Bror_Jace
Цитата Про Китай, который тогда не был единым гос-вом, ничего сказать не могу Но ведь 5 000 000 человек он потерял (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Япония даже применяла бактериологическое оружие. Чуть ли не впервые в истории. Цитата Вы про то, какую стратегию избрала и проводила Великобритания слышали? Или про способы ведения войны США с Японией? Вы забыли упомянуть о том, что творила Красная армия в Германии. Поголовные изнасилования и так далее. Но, ИМХО, фрицы с япошками получили по заслугам. Как ни крути, а положили начало этой мясорубке все-таки они. Сообщение отредактировал Big Walking Carpet - |
|
|
|
Bror_Jace История войн. События, факты, мнения
Big Walking Carpet Гвендилон Фрай
ЦитатаНе путайте ислам, как мировую...
Bror_Jace Big Walking Carpet
ЦитатаА можно поподробнее? Кста...
Big Walking Carpet Bror_Jace
ЦитатаУточню. Серьёзные источники, а н...
Bror_Jace ЦитатаКажется, в школьных учебниках и содержатся о...
ЦитатаЯ даже не знаю, как мне прокоменти...
Delen Jace Цитата(Bror_Jace @ 11 сентября 2008, 22:35)Мо...
Bror_Jace Delen Jace
Не нужно твоего морализаторства. И не н...
ЦитатаТы человеку, поставившему ржущие с...
Bror_Jace Big Walking Carpet
ЦитатаЦитата
ЦитатаРаз Вы бер...
Bror_Jace ЦитатаВы забыли упомянуть о том, что творила Красн...
Big Walking Carpet ЦитатаВы все ещё считаете, что преступления одной ...
Bror_Jace ЦитатаВы все ещё считаете, что преступления одной ...
ЦитатаНда.. Тоесть, использование ЯО про...
Алекс Маклауд ЦитатаИ почему же эти смерть и страдания этих 600 ...
Bror_Jace Алекс Маклауд
Спасибо, ты сказал именно то, что ну...
Big Walking Carpet Алекс Маклауд
ЦитатаДа потому что каждая человечес...
Алекс Маклауд Big Walking Carpet
Вот тут притормози.
О сохранен...
ЦитатаВо-вторых, к моменту сброса бо... 
Maximus Цитата(Big Walking Carpet @ 18 сентября 2008,...
Big Walking Carpet Maximus
ЦитатаНЕ собирались американцы высаживатьс...
Bror_Jace ЦитатаЯ о Японии вообще-то... Бовой дух япошек сл...
Алекс Маклауд ЦитатаИ высадка на Японских о-вах по подсчетам спе...
ЦитатаГоворят©, что по оценкам специ... 
Maximus Цитата(Big Walking Carpet @ 25 сентября 2008,...
А в 1945?
Вот хорошая статья (о Японии, ... 
Maximus Цитата(Big Walking Carpet @ 27 сентября 2008,...
Цитирую:
ЦитатаНапример, Обзор эффективнос... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |