![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 60 Регистрация: 11 Август 2008 Пользователь №: 7719 ![]() |
Давайте в этой теме поговорим о ляпах I эпизода!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Witch
Но у Падме уж точно были красивые волосы. Вот цитата из описания Красного платья-о котором речь шла выше. "Длинные волосы Амидалы собраны в хвост и связаны через определенные промежутки в узелки." Видал-миндал! ![]() Да уж, крастота требует жертв-и традиции тоже. Big Walking Carpet Что значит "нормальными голосами"? Неймодианцы разговаривали так, как и должны были разговаривать. "Пожалюйста, влад' ика", "н'ет, это н' евозможн'о", "Мн' е об этом неизв' естно". Они так и должны были разговаривать-молодцы переводчики! Я не знаю, можно ли назвать это акцентом. Но думаю, без этой особенности речи они бы н' е были н' еймодианцами. Как вы думаете, как бы было, если бы Джа-Джа говорил вместо "моя сдавайся" -"я сдаюсь", вместо "как моя рада, рада тебя видеть"-"я очень рад видеть вас"? Если бы Уотто, Энакин и Себульба употребили вместо хаттского только общегалактический? А так особенности речи какую-то изюминку придают. Мне наоборот не нравится, когда они разговаривают "обычными" голосами. Я смотрела как раз именно по ТНТ. Вот что я заметила. До финиша на гонках Бунта-Ив дошел только Энакин. Ну и Себульба-почти дошел. Но ведь там много было гонщиков. Не могли же ВСЕ остальные разбить кары-и тем более погибнуть. Один ударился о скалу и взорвался. Но не все же. Странно!.. ![]() Хотя ту трассу можно было бы назвать "убиться и не жить" или "пан или пропал". -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 01:02 |