![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Вопрос такой: верите ли вы тому, что молодой Энакин и Вэйдер (такой каким он показан в приквелах: импульсивный, слабохарактерный, эмоциональной неуравновешанный, эгоистичный, инфантильный, способным на убийство доверяющих ему детей) сможет стать лордом Вэйдером (таким каким мы его видим в ОТ: сильным, жестким, решительным, без лишних сантиментов лидером). Совпадают ли для вас оба этих образа?
-------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
STeLLa
Цитата Я согласна с теми, кто видит в Энакине целеустремленного сильного человека. Сильные люди готовы принять ответсвенность за свои поступки, а не сваливают ее на всех подряд, не скулят с перепугу и не лезут под подол на самом деле сильной личности, чтобы там спрятаться от ответсвенности. Эничка же не готов отвечать ни за одно свое преступление. Он сначала сваливает вину за вырезание племени тускенов на Кеноби, а потом переносит ее на орден целиком. Это не я плохой - это все вокруг меня не любят. А мне только и надо жену спасти. Но жену тоже можно убить, если окажется, что она меня как и все не любит. Цитата Именно что закомплексованный истеричный человек (хотя я бы Энакина таким не назвала) может стать злобным, холодным, высокомерным и жестоким Да. Если получит власть. Но при этом его истеричность, кстати, никуда не девается. А вы сами признали, что в Вейдере ее нет. Цитата Эни не вижу слабым, истеричным и неуравновешенным. Я считаю его достаточно сильной личностью. У него был внутренний стержень А вот я этого стержня не вижу. Да и не только я, хоть это и не аргумент. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 16:59 |