![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Люк Скайуокер - герой-освободитель или отчаянный малолетний безумец? Все мнения сюда!
-------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сентиментальный абитуриент Академии Мастера Люка ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 8 Май 2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7527 Раса: Космополит ![]() |
В конце 5-го эпизода Люк - скорее второе. В финале 6-го - он скорее первое. Фактически он идет ради Вейдера на подвиг. Никто не обязывал его отправляться на ЗС, которую - в этом он был уверен - повстанцы скоро уничтожат. (Вряд ли он всерьез надеялся решить дело просто в разговоре на Эндорре).
Где-то на форуме мне встретилось мнение, типа, Люк не смог умереть как герой - позвал на помощь папочку. Считаю, что на помощь он позвал не потому, что хотел манипулировать действиями Вейдера ради собственного спасения, а потому, что был открыт на него, чего и не скрывал. Думаю, мысли о собственной гибели и о том, что Вейдеру когда-нибудь придется расплачиваться перед своей совестью за то, что он не спас сына, были для Люка одинаково тяжелы. И открытость на отца в конце концов Люку помогла. Сам Вейдер не ожидал от себя того, что сделал. От него ожидал этого только Люк. -------------------- Через много лет и зим оставайся так же в белом,
У меня к тебе есть дело... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 10:19 |