![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Вопрос такой: верите ли вы тому, что молодой Энакин и Вэйдер (такой каким он показан в приквелах: импульсивный, слабохарактерный, эмоциональной неуравновешанный, эгоистичный, инфантильный, способным на убийство доверяющих ему детей) сможет стать лордом Вэйдером (таким каким мы его видим в ОТ: сильным, жестким, решительным, без лишних сантиментов лидером). Совпадают ли для вас оба этих образа?
-------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
STeLLa |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Ну, из того, что он за четверть века инвалидности не сошел с ума и не разложился как личность, кое-какие выводы сделать можно Но так же можно сделать выводы, что Энакин - сильная личность, из того факта, что он обгорая даже не потерял сознание и еще смог прокричать Оби-Вану "Ненавижу"... Во-первых, я считаю, что у Энакина-Вейдера больше способностей в Силе.. и поэтому сложно все законы человеческой психологию один в один на эту ситуацию перекладывать. А во-вторых, в ЗВ во многом все условно ![]() Цитата Подавленный раб в принципе не может быть сильной личностью. А Вейдер - личность сильная Подавленный раб может мстить окружающим, мстить всему миру, - и в этом находить свою силу, таким образом самоутверждаясь. И что вообще такое - сильная личность? Слишком по-разному можно трактовать это понятие.. Цитата Докажите, что он вообще личность. Лично я увидел лишь зомби в доспехах Да, я, кстати, тоже особой личности не вижу. Для меня этот персонаж абсолютно незапоминающийся и нехаризматичный - даже до просмотра приквелов. Вот я и говорю, что эта черная маска дает возможность широких трактовок насчет того, что скрывается за ней... А скрываться действительно может все, что угодно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 05:12 |