![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ричард |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А почему они такие слабые?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Они вовсе не слабые, ИМХО.
В фильме этот трагический эпизод показан несколько нереально. В новеллизации-гораздо реальнее. И фактор ВНЕЗАПНОСТИ все-таки сыграл свою роль. Картина "Не ждали или старый пень внезапно ожил". Сидела такая спокойная развалина в стремном балахоне-и вдруг... В новеллизации все гораздо реальнее. Сидиус сначала пытается "заговорить" джедаев. "О, мастер Саэсие Тийн, какая приятная встреча! Я вижу, у вас вырос новый рог." "Эта встреча вовсе не приятная, канцлер, вы арестованы и пойдете с нами..." "я никуда не пойду и ничего такого делать не буду. Вы телепат, мастер Тийн. О чем я сейчас думаю?" Иктотчи стоял, наклонив голову." Он и стал первой жертвой -ему Сидиус внезапным выпадом отсек голову вместе с рогами. "Саэсие!" -выкрикнул Аген Колар-и стал второй жертвой, получив весьма аккуратное отверстие в голове. "И совсем не больно..."-вымолвил он перед тем, как упасть. Кит Фисто, насколько я помню, еще немного продержался. А в фильме это показано так стремительно... и немного нереально. Как он их всех практически сразу... Хотя не спорю- хорошо старикашка махал мечом. А как он в воздухе крутанулся. И все же... эту сцену все-таки решили ускорить. ИМХО. P.S. Жалко бедных джедаев... Всех. Кроме Мейса Винду. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:47 |