![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Что вы думаете о джедаях в целом?
Их цели, их средства могут служить добру или нет? Не являются ли они таким-же злом, против которого якобы борятся? -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
vika
Цитата Чуткий и добрый учитель не догадался выпросить для ученика пару недель отпуска или же каким -нибудь другим способом попасть на Татуин. Если я ничего не путаю, то рассказ о снах был столь расплывчатым, что у Кеноби не было оснований волноваться. Приснилось падавану что-то плохое - у каждого разумного такое бывает. Цитата А как же "сам погибай, а товарища выручай"? А Дуку они так и не поймали. В общем-то, чуть выше сказали правильно, а я добавлю. Есть такая вещь как боевая задача, которая, как ни цинично, стоит выше личных чувств. Кроме того, никто не мог знать, что Дуку они упустят. Казалось как раз обратное. Цитата Когда Энакин после страшного сна о смерти Падме просит совета у Йоды, он получает ответ в стиле "все мы ТАМ будем" *удивленно* А можно было чего-то другого ожидать? -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:22 |