![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
X-wing |
![]()
|
Гость ![]() |
К.В. Джетер автор
Интересно вот что - имеется ли продолжение? Потому что окончание книги предполагает продолжение! ![]() никто не в курсе? |
|
|
![]() |
X-wing |
![]()
|
Гость ![]() |
Очень интересная информация!!!!!
Цитата(JainaSolo @ Дек 5 2003 @ 10:39) На Марайкс Майнор Вейдер и Фетт вступили в схватку из-за контейнера, из которой Вейдеру с большим трудом удалось выйти победителем. ого! наш супер ситх еле еле одолел Бобу? Здорово! А подробностей никто не знает? И что - Сила на Фетта не действует чтоль? Цитата(JainaSolo @ Дек 5 2003 @ 10:39) Фетт и Денгар подстерегли Соло у Луны Контрабандистов (Smugglers's Moon) и преследовали его до Бисса, планеты-резиденции Императора, у которой "Slave 2" врезался в планетарный щит. Это был конец "Slave 2" и партнерства с Денгаром То есть Денгару пришел каюк? Цитата(JainaSolo @ Дек 5 2003 @ 10:39) После того, как южан-вонги вторглись в галактику А кто такие южан-вонги? И чего они хотели? А насчет Джанго Фетта я типа пошутил (если кто не понял) - ессно я понимаю что его там быть не могло - он 30 лет назад помер, если не больше И спасибо что просветила по поводу доспехов и того, кому они принадлежали Боба Фетт вызывает во мне все большее и большее уважение!!! Сообщение отредактировал X-wing - 6 Декабрь 2003, 14:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:35 |