![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Очень интересно узнать ваше мнение по поводу этого вопроса. Мне больше нравится Люк, а вам?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Padme
Цитата Как бы поступили вы, если бы на ваших глазах убивали вашего сына? В первую очередь, я бы не стала договариваться о том, что моего сына надо убить. И уж конечно я бы никогда не привела доверившегося мне ребенка к его убийце. Штурмовик №66 Цитата То, что он не удосужился, как Вы говорите, поинтересоваться как там его мать - не является предательством по отношению к ней. Является. Если бы его на самом деле беспокоило, что там происходит с мамой, он бы сумел получить сведения. И никакие запреты его бы не остановили. Тем более, что не факт, что такие запреты имелись. Кеноби-то с семьей встречался. Цитата И причем тут Падме? При том, что ради удовлетворения физического желания обладать девушкой, Анакин преспокойно наплевал на все запреты. То есть они, это запреты, его никак не сдерживали, если ему на самом деле что-то надо было. Цитата Только Вейдер ни перед кем оправдываться не собирался. Он действовал по принципам ситхов. А зачем ему оправдываться? ![]() Цитата А если бы он лагерь сменил и предупредил, Вы бы сказали что это уже не предательство? Да. Это не предательство. Это невозможность жить по-старому при изменившемся угле восприятия. Цитата Человек был в состоянии аффекта. Не задавался он целью убить Падме, беременную или нет - не важно. Предательство не так уж часто планируется заранее. Просто если человек на предательство способен, если у него в этом направлении отсутсвуют тормоза, это в критической ситуации и проявляется. Аффект или нет. Цитата Они с сыном ни о чем не договаривались. Никогда. Где тут предательство? Можно предать, нарушив договор, как это было с Палпатином. Можно предать, нарушив доверие, как это было с Падме и Люком. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 16:27 |