![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Очень интересно узнать ваше мнение по поводу этого вопроса. Мне больше нравится Люк, а вам?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Штурмовик №66
Цитата Вы серьезно думаете, что его не беспокоило, что происходит с матерью? На протяжении десяти лет не беспокоило. Забеспокоился он только тогда, когда потерял возможность спать. Цитата Почему Вы ставите акцент именно на физическом обладании девушкой? Потому что ради платонической любви свадьбу играть необходимости не было. Цитата запреты его очень даже как сдерживали. Во всяком случае до того момента, когда он оправился на Татуин к матери То есть вы хотите сказать, что проблемы с мамой послужили спусковым крючком? Возможно. Вот только Совет-то тут был не при чем. Джедаям не запрещали встречаться с семьей. Почему Анакин не сделал этого в законном порядке, неизвестно. Цитата Вот скажите, как бы воспринял это Совет? Не назвал бы его предателем? Это уже их эмоциональные проблемы. Человек, официально вышедший из организации и развернувший деятельность против этой организации, может считаться врагом, но предателем его назвать никак нельзя. Цитата Я уже понял, что, по-вашему, у Анакина напрочь отсутствовали тормоза и он предавал направо и налево. Да. Я считаю именно так. ИМХО, предательство всех близких людей говорит само за себя. Цитата А Падме... Разве не ради нее (в том числе и ради нее, ведь ему было необходимо научиться спасать близких от смерти, он от этого желания буквально сгорал) Анакин присягнул Сидиусу? Нет. Он это делал не ради нее, а ради того, чтобы ее не потерять. То есть ради себя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 16:26 |