![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Очень интересно узнать ваше мнение по поводу этого вопроса. Мне больше нравится Люк, а вам?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 26 Сентябрь 2008 Из: Россия Пользователь №: 7809 Раса: Человек ![]() |
Witch
Цитата На протяжении десяти лет не беспокоило. Забеспокоился он только тогда, когда потерял возможность спать. То есть, Вы в этом абсолютно уверены? На все 100%? Ему сны о матери просто мешали нормально высыпаться?Вы это хотели сказать? Цитата Потому что ради платонической любви свадьбу играть необходимости не было. Я же не утверждал, что только платоническая, инстинкты тоже имели место, это естественно. Но ведь не только и не столько они были определяющими, не так ли? Цитата То есть вы хотите сказать, что проблемы с мамой послужили спусковым крючком? Возможно. Вот только Совет-то тут был не при чем. Джедаям не запрещали встречаться с семьей. Почему Анакин не сделал этого в законном порядке, неизвестно. Вот видите, Вы сами признали, что проблемы с мамой послужили спусковым крючком, как Вы выразились. Значит не "параллельно" ему было то, что у него есть мать. В уставе джедаев конкретного запрета на встречу с семьей не было. Был запрет на привязанность к близким. Не знаю, как было по отношению к другим джедаям, но негласно Совет был против поездок Анакина к маме. Цитата Это уже их эмоциональные проблемы. Человек, официально вышедший из организации и развернувший деятельность против этой организации, может считаться врагом, но предателем его назвать никак нельзя. Каждый понимает предательство по-своему. Нет на это никаких аксиом и "истин в последней инстанции". Это не 2+2. И назвать или не назвать что-то предательством - дело сугубо персональное. Цитата Да. Я считаю именно так. ИМХО, предательство всех близких людей говорит само за себя. Я это уже от Вас слышал. Только Вы Люка где-то потеряли. Или он уже не относится к близким? Ведь Вы же согласились, что Люка Вейдер не предавал. Промолчали (или проигнорировали?) - значит, согласились. Если нет, то поясните. Цитата Нет. Он это делал не ради нее, а ради того, чтобы ее не потерять. То есть ради себя. Вы говорите, что он делал это не ради нее, а ради того, чтобы ее не потерять Поясните, я что-то Вас не понимаю. Полагаю, Вы имели в виду то, что Анакина в отношении Падме заботило лишь удовлетворение инстинктов. Выскажитесь. -------------------- Наш звездолет, вперед лети!
На Хоте остановка. Другого нет у нас пути — В руках у нас винтовка (Е-11) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 21:07 |