![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Очень интересно узнать ваше мнение по поводу этого вопроса. Мне больше нравится Люк, а вам?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Штурмовик №66
Цитата Ему сны о матери просто мешали нормально высыпаться?Вы это хотели сказать? Непрекращающиеся кошмары не дали ему отмахнуться от проблемы, как он это делал на протяжении десяти лет. Цитата Но ведь не только и не столько они были определяющими, не так ли? ИМХО, в нарушении закона были виноваты исключительно инстинкты. Анакин не был настолько наивен, чтобы считать, что создает нормальную семью. То есть на семейную жизнь он рассчитывать не мог. Зачем же тогда свадьба? Цитата Значит не "параллельно" ему было то, что у него есть мать. А я где-то говорила, что ему на маму было плевать? Можно любить человека и предать его. Цитата негласно Совет был против поездок Анакина к маме. Кто знает. Анакин же ничего не просил. Цитата Каждый понимает предательство по-своему Ну, понимание чего-либо - это особая статья. Но мне казалось, что ожеговское определение слова предательство, как вероломство вполне определенно и в дополнительных толкованиях не нуждается. Цитата Ведь Вы же согласились, что Люка Вейдер не предавал. Нет. Я вполне четко писала об этом предательстве и мне казалось, что никаких дополнительных разъяснений этот вопрос не требует. Вейдер позвал Люка совместно править галактикой. Вместо этого он привел сына к тому, кого призывал уничтожить. ИМХО, это чистейшей воды предательство. Цитата Вы имели в виду то, что Анакина в отношении Падме заботило лишь удовлетворение инстинктов. Нет. Он боялся остаться без нее, потерять, не представлял, как будет жить без нее. То есть ему было жалко себя. Если бы он хоть на мгновение подумал о Падме, он бы понял, что ей подобные жертвы неприемлимы, что она никогда не согласится на жизнь, купленную тысячами смертей, в том числе и детскими. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 15:58 |