![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Очень интересно узнать ваше мнение по поводу этого вопроса. Мне больше нравится Люк, а вам?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 26 Сентябрь 2008 Из: Россия Пользователь №: 7809 Раса: Человек ![]() |
Witch
Цитата Непрекращающиеся кошмары не дали ему отмахнуться от проблемы, как он это делал на протяжении десяти лет. Значит, дело тут не в чувствах к матери, а в избавлении о кошмарах с ней связанных? Цитата ИМХО, в нарушении закона были виноваты исключительно инстинкты. Анакин не был настолько наивен, чтобы считать, что создает нормальную семью. То есть на семейную жизнь он рассчитывать не мог. Зачем же тогда свадьба? Вот видите, ослепила его любовь к Падме, даже на свадьбу решился человек. Да, кстати, а чем думала сама сенатор Амидала в тот момент? Или тоже... Цитата А я где-то говорила, что ему на маму было плевать? Можно любить человека и предать его. Может, кто-то и практикует предательстве вкупе с любовью, не знаю. Неполноценная это любовь получается, если вообще любовь. Но это не про Анакина. Вот смотрите, ни Анакин, ни его мать даже подумать не могли, что здесь есть какой-то даже намек на предательство. Они бы с Вами не согласились. Цитата Кто знает. Анакин же ничего не просил. Он прекрасно понимал, как они на это отреагируют. Совет будет трактовать это не иначе как наличие привязанности. Вот как по-вашему отреагировал бы Совет? Цитата Ну, понимание чего-либо - это особая статья. Но мне казалось, что ожеговское определение слова предательство, как вероломство вполне определенно и в дополнительных толкованиях не нуждается. Еще как нуждается! У того же Ожегова есть определение слова "добро", и что из этого? Это все общие слова, не более. А у нас здесь локальная ситуация, индивидуальная. Конкретика нужна. Цитата Нет. Я вполне четко писала об этом предательстве и мне казалось, что никаких дополнительных разъяснений этот вопрос не требует. Вейдер позвал Люка совместно править галактикой. Вместо этого он привел сына к тому, кого призывал уничтожить. ИМХО, это чистейшей воды предательство. Никаких договоров между ними не было, доверия также не было. В чем предательство? По-вашему вообще получается, что Люк - телок на поводке, куда тянут - туда идет. Цитата Нет. Он боялся остаться без нее, потерять, не представлял, как будет жить без нее. То есть ему было жалко себя. Если бы он хоть на мгновение подумал о Падме, он бы понял, что ей подобные жертвы неприемлимы, что она никогда не согласится на жизнь, купленную тысячами смертей, в том числе и детскими. Бывали случаи, когда ради любви совершались и более ужасные вещи. И любовь от этого не переставала быть любовью. А что Вы подразумеваете под фразой "не представлял, как будет жить без нее"? Физически функционировать? Что Вы под этим понимаете? -------------------- Наш звездолет, вперед лети!
На Хоте остановка. Другого нет у нас пути — В руках у нас винтовка (Е-11) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 16:27 |