![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Очень интересно узнать ваше мнение по поводу этого вопроса. Мне больше нравится Люк, а вам?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Штурмовик №66
Цитата Значит, дело тут не в чувствах к матери, а в избавлении о кошмарах с ней связанных? И то, и то. Пока не было кошмаров Анакин мог отмахиваться от мыслей о маме. Кошмары это более делать не позволили. Надо было на что-то решаться. Цитата Вот видите, ослепила его любовь к Падме, даже на свадьбу решился человек. Не думаю, что он был так уж слеп. Просто очень хотелось. ![]() Цитата Неполноценная это любовь получается, если вообще любовь. Любовь - чувство темное, часто собственическое и эгоистическое, чистая светлая любовь встречается не так уж часто. Цитата Он прекрасно понимал, как они на это отреагируют. То есть он настолько боялся за свою карьеру, что даже не захотел рисковать? Тогда мог без разрешения Совета написать маме письмо. Но ему и это в голову не пришло. Цитата В чем предательство? По-вашему вообще получается, что Люк - телок на поводке, куда тянут - туда идет. В нарушении обещания. А Люк - да, именно телок. Им манипулируют все, кому не лень. Цитата Бывали случаи, когда ради любви совершались и более ужасные вещи. И любовь от этого не переставала быть любовью. А я говорила, что Анакин Падме не любил? ![]() Цитата А что Вы подразумеваете под фразой "не представлял, как будет жить без нее"? Одиночество. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:41 |