![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Очень интересно узнать ваше мнение по поводу этого вопроса. Мне больше нравится Люк, а вам?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Немного встряну в вашу дискуссию.
В общем, я выбираю Люка в этом противостоянии. Просто по причине большей симпатии, наверное. Но сегодня мне пришла в голову одна из причин, по которой мне Люк больше нравится. Была она рождена по ходу вашей дискусии. Даже в использовании Силы этими людьми есть разные черты. Люк использовал Силу по необходимости: например, в эпизоде 6, когда хотел произвести впечатление на диких эвоков, подняв трон с роботом в воздух. Он решил эту проблему мирным путем, чтобы никто не пострадал. А вот Энакин баловался с Силой для того, чтобы пофлиртовать с Падме, как это было в эпизоде 2. Я считаю, что ничего хорошего из человека, притаком отношении к Силе, не получилось бы. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 13:53 |