![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Что вы думаете о джедаях в целом?
Их цели, их средства могут служить добру или нет? Не являются ли они таким-же злом, против которого якобы борятся? -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Big Walking Carpet
Цитата Хм, не рассказал, кому они обязаны спасением? Я был о нем лучшего мнения. А что, Шми они обязаны? Вообще-то, там был сплошной цейтнот, так что Куай-Гон, скорее всего, рассказывал вкратце - деньги не приняли, мальчик выиграл гонку, на выигрыш детали купили, у мальчика колоссальные способности. Причем последнему явно уделялось куда больше внимания, чем всей татуинской эпопее. Цитата Сброд со всей галактики съезжался.Не отморзок не полетит на Татуин. Не обязательно. Среди наемников далеко не все - отморозки; хватало обычных бродячих профессионалов. Цитата Во-вторых, у джедаев наверняка были и другие источники доходов. Назовите.) Цитата Гопники напали, деньги отжали. Это на джедаев-то? Кстати, лжецы из них не лучше, чем работорговцы. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:28 |