![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Очень интересно узнать ваше мнение по поводу этого вопроса. Мне больше нравится Люк, а вам?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Штурмовик №66
Цитата Вот скажите, пожертвовал бы он жизнью, защищая свою мать? Вот этот неблагодарный сын, сын-предатель своей матери, пожертвовал бы? Несомненно. Он же ее любил. Но возможное, но не случившееся самопожертвование не изменяет его отношения к матери на всем протяжении ученичества. Цитата Но если бы дело было только в кошмарах, в самом их наличии, и если бы он решил освободиться только от них, то обратился бы к тому же Йоде. Здесь бы Йода не помог. Это же была боль в прямой трансляции. Как только до Эни это дошло он и помчался выяснять, что там происходит. Цитата Карьера в Храме Джедаев?! Я имела в виду, что он боялся даже намекнуть на свои чувства к матери, опасаясь, что тогда его исключат. А гордыня... была, конечно. Цитата Но ведь обещание было с такими! условиями, которых не мог принять Люк. Вы забыли, что Вейдер еще раз обратился к Люку, позвал его, уже мысленно, когда тот сбежал. И Люк отозвался. Цитата Для человека, который пропадал бог знает сколько времени в командировках по дальним мирам, и видевший свою возлюбленную раз в пятилетку Все это куда легче переносить, когда знаешь, что кто-то тебя ждет. ИМХО, Анакину было необходимо чувствовать себя любимым. Ну и чувство собственности сказалось: "Мое. Не отдам." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:41 |