![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Очень интересно узнать ваше мнение по поводу этого вопроса. Мне больше нравится Люк, а вам?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Witch
Предательство, вы говорите? Если уж на то пошло, так Сидиус первый предал Лода Вейдера, когда отдал его на растерзание Люку. Ведь это же очевидно, исходя из правила Двух (ну я уже писала об этом). И еще из того, что Вейдер- уже "бесполезная машина", больше не нужен и его можно сдать в утиль-ну или списать со счетов. Смысл ясен. А о том, что у Лода Вейдера есть какие-то свои чувства, Сидиус мало думал. Ему нужно было, чтобы все исполнилось так, как он это и "предвидел". -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:28 |