![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
X-wing |
![]()
|
Гость ![]() |
К.В. Джетер автор
Интересно вот что - имеется ли продолжение? Потому что окончание книги предполагает продолжение! ![]() никто не в курсе? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Heизвeстный
Нет, пока не знаю, но скоро узнаю.... ---------------------- X-wing так, во-первых убери из сообщения повтор...... .... ты я вижу у нас новичок..... -------------------------------------------------------------------------------- Йужань -вонги Раса очень воинственных ребят из другой галактики ( отстоящей судя по книге "Вектор-Прим", к "северу" от галактики ЗВ). Эти господа уже завоевали все возможное пространство в своей галактике, и решили расширить свой лебенсраум ( "жизненное пространство", голл.) засчет завоевания соседней галактики. Передовой отряд шпиенов занялся разведкой и сеянием смуты на наиболее отсталых мирах Республики. Затем авангард войск йужань-вонгов, Праэторит -Вонг, занял плаударм на планете Хелска. Как оказалось, Республика была не готова к вторжению, это привело к ужасным последствиям. Армия йужань-вонгов нанесла серьезные поражения армии Республики, захватчики заняли Корускант, разрушили его и устроили на планете новый homeworld. Впоследствии Республике пришлось заключать перемирие с йужань - вонгами - обе конфликтующие стороны были настолько истощены войной, что им требовалась основательная передышка. Вот что далее происходило, я , к моему сожалению, знаю весьма смутно - я не сильно интересуюсь этим периодом истории ЗВ. По некоторым данным, Республика, под управлением военного диктатора Веджа Антиллеса(!!!), все же сумела выдворить йужань-вонгов за пределы своей Галактики. О самих вонгах : гуманоиды. По религиозным понятием в из среде считается очень крутым наносить себе ритуальные шрамы и увечья. Чем больше шрамов - тем выше статус в обществе. Используют высокоразвитые биотехнологии - ненавидят машины и прочую неживую технику. Основой их религии является Бог Войны - Йун-йуммукка( по-моему, так..) - похожий на гигантский одноглазый мозг с кучей шупалец. В бою используют подобие этого бога - искусственно созданных координаторов Йаммосков. Передвигаются по космосу внутри огромных кораллов, приводимых в движение существами, генерирующими гравитацию. Вот, кратенько. ------------------- -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:47 |