![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Что вы думаете о джедаях в целом?
Их цели, их средства могут служить добру или нет? Не являются ли они таким-же злом, против которого якобы борятся? -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Представьте себе ситуацию - едет врач-хирург на работу на своей личной машине, и тут буквально на его глазах происходит ДТП, в котором есть пострадавшие. Он может остановиться и оказать необходимую помощь, но тут он опоздает на работу. А может проехать мимо, предоставив событиям развиваться своим чередом, пусть вызывают скорую и скорая пусть занимается этими проблемами, а он не обязан оказывать помощь каждому встречному и поперечному, у него свои пациенты. Я считаю. что нужно остановиться и оказать помощь, ведь иной раз вопрос жизни и смерти решают секунды. Забыв про Шми, джедаи сыграли роль врача, проехавшего мимо. Вообще, в погоне за общемировыми ценностями нужно не забывать смотреть себе под ноги. И что такое эти общемировые ценности? Джедаи то сопровождают какого-нибудь сенатора, то участвуют в войнах, то у них миротворческие миссии - в общем, они принимают участие в политике. А в политике неизвестно, кто прав и кто виноват, в мире все очень относительно. Воюя за ту или иную сторону, защищают ли они добро?
Уважаемый Big Walking Carpet! "Уничтожать жирных слизней" это как-то слишком... А вот потрясти их как следует, чтобы боялись, и перешли на более-менее законный бизнес, нужно. Если Куай-Гонн и Оби-Ван не могли освободить всех рабов, сделали бы лучше добро одному человеку, зла стало бы на капельку меньше. Уважаемый Witch! Что-то я впервые слышу, чтобы Куай-Гонн Джинн с кем-то посылал на Татуин камень для Шми. Вообще-то ее выкупил Клигг Ларс и сделал своей женой. Кто автор "Призрака Татуина"? Очень хочется прочитать эту книгу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 20:34 |