![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Вопрос такой: верите ли вы тому, что молодой Энакин и Вэйдер (такой каким он показан в приквелах: импульсивный, слабохарактерный, эмоциональной неуравновешанный, эгоистичный, инфантильный, способным на убийство доверяющих ему детей) сможет стать лордом Вэйдером (таким каким мы его видим в ОТ: сильным, жестким, решительным, без лишних сантиментов лидером). Совпадают ли для вас оба этих образа?
-------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Вейдер - это Анакин, в котором умерло почти все хорошее. Хорошее и плохое исть в каждом человеке и очень многое зависит от внешних обстоятельств, какие черты будут развиваться, а какие умрут. Я считаю, что страдания сделали Анакина Вейдером и еще непонимание окружающих его джедаев. В Анакине были ростки зла, но их можно было победить только добром. Как личность эмоционально неустойчивая, он нуждался в мудром наставнике, которому можно рассказать все, поделиться любыми проблемами. Оби-Ван, мне кажется, держал между ним и собой некоторую дистанцию. Зато роль доверенного лица с успехом сыграл Палпатин, уж он то воспользовался слабостями Анакина на 5+. Этому джедаям стоило у него поучиться, тогда бы они своего ученика ушами бы не прохлопали.
Вейдер в доспехах делал зло, будучи уверен, что поступает правильно. Вообще, при определенных обстоятельствах нечто вейдероподобное могло получиться из принцессы Леи, эта дама очень властная, самолюбивая, короче, унаследовала папочкин характер. Если рассматривать Вейдера как символ абсолютного зла, то частичка Вейдера сидит в любом из нас. При определенной дрессировке любой человек может превратиться в чудовище и даже не заметить, как такое с ним произошло. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 04:30 |