![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NataLee |
![]()
|
Гость ![]() |
Вроде бы еще нет такой темы. Если уже есть, сорри.
Интересно, у кого какие первые впечатления от просмотра? с какого эпизода кто начинал? В каком возрасте? есть ли счастливчики, посмотревшие ОТ еще в детстве? Менялось ли отношение в дальнейшем, как, в какую сторону, почему? Вот сколько вопросов! отзовитесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
Хе... ну моё увлечение началось с прочтения Оригинальной Трилогии от загадочного издательства "Амальтея" "Биокод", где были Альдебаран, тайские истребители и Боба Фитт с Клином Антилом, поэтому мои впечатления менялись от страницы к странице. Вобщем, всё это происходило примерно так:
7 страница - Пап, зачем ты дал почитать мне этю фигню, а? 50 страница - Ничего понять не могу... ну ладно, отца обижать неохота, прочитаю ещё главы три, и хватит. 90 страница - Хм, а не так уж и плохо... 130 страница - Ничего себе, интересно даже! 180 страница - Они собрались атаковать эту махину? Вот камикадзе! 230 страница - Ура, они победили, они победили! 280 страница - Зачем он полетел к этому Йоде? А интересно-то как... 346 страница - ЕГО ОТЕЦ?!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! 380 страница - Неужели он убъёт собственного сына? 398 страница - Книга кончилась? Уже? Непорядок... (начала перечитывать с самого начала) Собственно, так всё и было... -------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:24 |