![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Очень интересно узнать ваше мнение по поводу этого вопроса. Мне больше нравится Люк, а вам?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Padme
По молодости Люк был наивным теленком, с возрастом стал величайшим джедаем. Big Walking Carpet Не надо быть Господом, чтобы посмотреть фильм и не забыть, что там происходило. ![]() 1. Палпатин и Вейдер договариваются совместно перетаскивать Люка. 2. Вейдер сам отбивает удар, направленный на Палпатина и начинает поединок. 3. Вейдер сам доводит Люка до полной невменяемости. 4. Вейдер не пытается отскочить или отдернуть руку, пока озверевший Люк ее рубит. 5. Палпатин отвлекает внимание Люка от Вейдера, когда последний падает. И произносит очень двусмысленную фразу. Прямого приказа добить Вейдера не было. |
|
|
![]()
|
|
Бродяжник Силы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 14 Июнь 2008 Пользователь №: 7590 Раса: Человек ![]() |
4. Вейдер не пытается отскочить или отдернуть руку, пока озверевший Люк ее рубит. Ага, так себе и представляю: держит Вейдер руку перед собой, а Люк по этой руке сабером: тюк, тюк, тюк... ![]() -------------------- Я не выбираю пути. Я их прокладываю.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:30 |