![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Очень интересно узнать ваше мнение по поводу этого вопроса. Мне больше нравится Люк, а вам?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Big Walking Carpet
Цитата Насколько я понял, речь шла о месте правой руки Императора В фильме нигде, вроде, не говорится о том, что Вейдер - правая рука императора. А вот о том, что он его ученик, мне кажется, сказано. Да и рановато Люку становиться правой рукой, не получив никакого ситхского образования. ![]() Цитата Причем защитить Вейдера от удара Люка Император бы вряд ли смог Don't underestimate the power of the Dark Side! ![]() ИМХО, Палпатин совершенно спокойно мог отбросить Люка, если бы тот решился ударить. Цитата Станете воспринимать торговые отношения между Великобританией и Галактической Империей как факт? Надпись была показана на экране? Хорошо. Можно предположить, что в пределах той галактики существовала страна или планетная система под названием Ингленд. Ни из чего не следует, что дроид был сделан в нашей галактике. Подумаешь, названия совпали. Кеноби, вон, тоже Беном зовут. Станем приписывать ему родство с Бен-Гуром? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 15:15 |