![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Люк Скайуокер - герой-освободитель или отчаянный малолетний безумец? Все мнения сюда!
-------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Master Luke @ 4 октября 2008, 22:17) Люк - настоящий герой. Он спас много жизней, когда уничтожил Звезду Смерти в 4 эпизоде. Кстати, Вейдер не поддавался в 6ом эпизоде. Люку придала сил ненависть, и он одолел отца. А как все это связано между собой? Да, он спас много жизней. Но то, что в Э6 Вейдер не поддавался - вопрос спорный. Плюс то, что Люк поддался ненависти, говорит не в пользу данного персонажа. ЗЫ: и победил он вовсе не поэтому. Сообщение отредактировал Delen Jace - 7 Октябрь 2008, 17:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
А как все это связано между собой? Да, он спас много жизней. Но то, что в Э6 Вейдер не поддавался - вопрос спорный. Плюс то, что Люк поддался ненависти, говорит не в пользу данного персонажа. ЗЫ: и победил он вовсе не поэтому. Да это говорит не в пользу Люка, но благодаря чему тогда он победил? Даже император сказал, что ненависть придала ему сил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 05:39 |