![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Люк Скайуокер - герой-освободитель или отчаянный малолетний безумец? Все мнения сюда!
-------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Master Luke @ 4 октября 2008, 22:17) Люк - настоящий герой. Он спас много жизней, когда уничтожил Звезду Смерти в 4 эпизоде. Кстати, Вейдер не поддавался в 6ом эпизоде. Люку придала сил ненависть, и он одолел отца. А как все это связано между собой? Да, он спас много жизней. Но то, что в Э6 Вейдер не поддавался - вопрос спорный. Плюс то, что Люк поддался ненависти, говорит не в пользу данного персонажа. ЗЫ: и победил он вовсе не поэтому. Сообщение отредактировал Delen Jace - 7 Октябрь 2008, 17:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
А как все это связано между собой? Да, он спас много жизней. Но то, что в Э6 Вейдер не поддавался - вопрос спорный. Плюс то, что Люк поддался ненависти, говорит не в пользу данного персонажа. ЗЫ: и победил он вовсе не поэтому. Да это говорит не в пользу Люка, но благодаря чему тогда он победил? Даже император сказал, что ненависть придала ему сил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: г. Саратов Пользователь №: 7818 Раса: Человек ![]() |
Люк однозначно победитель. Взять финальную схватку, победив отца он не стал его убивать, как на это расчитывал Палпатин, так же он не перешел на ТСС. Да он отбросил меч, но его это харакерезует как победителя, не могу утверждать, но как вариант могу предположить, что Люк в какой то мере, пусть и самой не значительной надеялся или может знал, что в случае "чего" Вайдер не даст ему умереть. В конечном этоге, как указывает нам Witch : "Палпатин начинает убивать джедая, вмешивается Вейдер и в результате на поле боя остается живой джедаи и трупы ситхов. Это ли не победа? "....
-------------------- да прибудет сила
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 17:25 |