![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Люк Скайуокер - герой-освободитель или отчаянный малолетний безумец? Все мнения сюда!
-------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Лаванда Дорота, посмотрел он на свою руку исключительно после того, как Император, повторюсь, влез со своими комментариями. До этого он, по-моему, и руки-то не видел, рубил почём зря.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Лаванда Дорота, посмотрел он на свою руку исключительно после того, как Император, повторюсь, влез со своими комментариями. До этого он, по-моему, и руки-то не видел, рубил почём зря. ... разве? Видимо, я плохо помню финал. ![]() Ну, так или иначе, он был как-бы взабытьи, может, поэтому Император и заговорил в этот момент. Может, Император хотел поставить Люка перед выбором именно в тот момент, когда Люк, так сказать, был не в себе? Так он скорее перейдет на ТСС - подумал Палпантин. -------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 14:04 |