![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Очень интересно узнать ваше мнение по поводу этого вопроса. Мне больше нравится Люк, а вам?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Лично мне больше нравится Люк Скайуокер,
Вейдера я, конечно, уважаю, потому что, став ситхом, он все-таки не потерял своих человеческих качеств. Вейдер сошел с пути жедая, потому что боялся - боялся за мать, боялся за Падме, боялся за своих детей. А Люк поступил верно - хоть он тоже боялся за сестру и друзей, он смог выстоять против Тьмы и победить! -------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: г. Саратов Пользователь №: 7818 Раса: Человек ![]() |
Вейдера я, конечно, уважаю, потому что, став ситхом, он все-таки не потерял своих человеческих качеств. О чем это Вы???Если о человеческих качествах, да, он был 50% на 50%, половина машина половина человек.......Привидите пример хотя бы раз проявил ли Выйдер "человеческое качество" в классики за исключением выбора ситха и сына, так это и было пророчество если об этом....А про человеческие качества...не припомню что бы Вейдер пожалел кого нибудь или простил ![]() -------------------- да прибудет сила
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 12:01 |