![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Посмотрите ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Что-то мало похоже на ЗВ... за исключением светового меча.
А я вот недавно видела куда лучшую раскраску по ЗВ... там на титульном листе нарисован Лорд Дарт Вейдер( только почему-то синего оттенка) со своим знаменитым мечом; "Тысячелетний Сокол" и "Звезда Смерти", только почему-то красная. На обратной стороне- Йода на Дагоба сидит в своем одиноком жилище и пишет мемуары (левой рукой и каким-то пером). И снизу нарисованы несколько планет среди звезд. Содержимое же раскраски оставляет желать лучшего. Дроиды похожи на себя, Лорд Вейдер и Джабба-тоже (на животе у Джаббы такая мелочь ушастая сидит, которая в фильме все время хохотала). Похож на себя и Лэндо, и даже немного-Люк. А вот Хэн и Лея совсем на себя не похожи. А Чубакка вообще напоминает старца с бородой-такой "человеческий" фэйс. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 08:58 |