![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Очень интересно узнать ваше мнение по поводу этого вопроса. Мне больше нравится Люк, а вам?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 26 Сентябрь 2008 Из: Россия Пользователь №: 7809 Раса: Человек ![]() |
Witch
Цитата Гм. Помнится Йода был против того, чтобы Анакина приняли в Орден и дали на обучение Кеноби. С его мнением не посчитались. Йода был против того, чтобы джедаи возглавили армию клонов, его уговорили согласиться. Йода напоминал, что даже мысли о том, что можно взять под контроль Сенат ни к чему хорошему не приведут, его не послушались. Йода также говорил, что не будет обучать Люка. И что? Надо уметь различать то, что он говорит, и то, что он под этим подразумевает. Если бы он действително хотел, чтобы Анакина не приняли в Орден, чтобы джедаи не возглавили армию клонов, чтобы не брать под контроль Сенат, - он сказал бы так "как надо". И прислушались бы все. Видимость равенства мнений надо создать. Цитата У них вообще проблем с убиванием не было. Независимо от целей. А для джедая убийство - крайний метод, последняя ступень самозащиты. Но ситхов это не касалось. Люк же не впитал с пеленок уверенности в том, что хороший ситх может быть только мертвым. Потому для него убийство ситха было равносильно убийству обычного плохого человека. Я только хотел прокомментировать Ваши слова, что джедаи не страдали, если убивают кого-то во имя добра. Пусть крайний метод - но не страдали. У них вообще "крайний метод" - слишком расплывчатое понятие. Трактуй как хочешь. Магистр Верховный решил - и попробуй ты цыкнуть против. Сказано тебе, новоиспеченный ты член Совета, что метод Крайний - значит, Крайний. Я - главный в Совете, хочу советуюсь с другими Магистрами, убить ли мне канцлера, хочу - не советуюсь. Цитата Какой именно слом? Обожествление отца для джедая - что это? Или для него это перейти, как раз плюнуть? Сообщение отредактировал Штурмовик №66 - 9 Октябрь 2008, 09:57 -------------------- Наш звездолет, вперед лети!
На Хоте остановка. Другого нет у нас пути — В руках у нас винтовка (Е-11) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 11:58 |