![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Очень интересно узнать ваше мнение по поводу этого вопроса. Мне больше нравится Люк, а вам?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Штурмовик №66
Цитата И прислушались бы все. Видимость равенства мнений надо создать. Вы просто настолько уверены в своей мысли о том, что джедаи были ведомыми Йодой маникенами, что не хотите признать фактов, а толкуете их в свою пользу. ![]() ![]() Цитата Я только хотел прокомментировать Ваши слова, что джедаи не страдали, если убивают кого-то во имя добра. Не кого-то, а ситхов. Я говорила о том, что сия мысль была прочно вбита в их головы как воспитанием, так и всем ходом истории. Цитата Обожествление отца для джедая - что это? Или для него это перейти, как раз плюнуть? А зачем переходить? Неужели вы не видите, как работала голова у Люка? Папа хороший и добрый, Вейдер - папа, следовательно Вейдер хороший и добрый. Просто он об этом забыл. Надо ему напомнить и он опять станет прежним обожествляемым папой. В результате добрый папа спасает сына от смерти и погибает сам. Тем самым подтвердив уверенность Люка в папиной доброте. В результате не имеем никакого слома. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 14:13 |