![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Очень интересно узнать ваше мнение по поводу этого вопроса. Мне больше нравится Люк, а вам?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 26 Сентябрь 2008 Из: Россия Пользователь №: 7809 Раса: Человек ![]() |
Witch
Цитата Вы просто настолько уверены в своей мысли о том, что джедаи были ведомыми Йодой маникенами, что не хотите признать фактов, а толкуете их в свою пользу. С тем же успехом можно сказать, что именно Йода был тайным ситхом и направлял действия всех форсъюзеров таким образом, чтобы потом, сидя на Дагоба, в одиночестве наслаждаться неограниченной властью, о которой никто не знал. Да. Я уверен настолько. Все они - великие и не очень Магистры - все они манекены. В лучшем случае - оппортунисты. И какие факты, позвольте узнать, мне нужно признать? Пример приведите. Нет, не был Йода тайным ситхом, все гораздо прозаичнее. Обыкновенный фанатик от джедайской философии с почти тысячелетним стажем. На поверку оказывается, что нет никакой джедайской философии, а есть Йода - неформальный духовный вождь, посредством которого(якобы) с остальными членами совета говорит ССС. Не было бы Йоды, был бы кто-нибудь другой. Неважно кто, хоть верблюдом назови. Ну сидел он Цитата Не кого-то, а ситхов. Я говорила о том, что сия мысль была прочно вбита в их головы как воспитанием, так и всем ходом истории. Совершенно согласен. Только речь не идет о народности как таковой, как Вы знаете. Вот как отличить ситха от не-ситха? Для этого есть главные "отличальщики", они же - главные "промывальщики мозгов". Цитата А зачем переходить? Неужели вы не видите, как работала голова у Люка? Папа хороший и добрый, Вейдер - папа, следовательно Вейдер хороший и добрый. Просто он об этом забыл. Надо ему напомнить и он опять станет прежним обожествляемым папой. В результате добрый папа спасает сына от смерти и погибает сам. Тем самым подтвердив уверенность Люка в папиной доброте. В результате не имеем никакого слома. Согласен с Вашими рассуждениями. НО! "Добрый папа" никуда не исчезает (из головы Люка уж точно). Любит теперь Люк своего "доброго папу", пусть только в мыслях, но все же. А если любит, то есть привязанность. Теперь не только в бренном мире, но семейные узы продолжают жить. Сообщение отредактировал Штурмовик №66 - 9 Октябрь 2008, 13:53 -------------------- Наш звездолет, вперед лети!
На Хоте остановка. Другого нет у нас пути — В руках у нас винтовка (Е-11) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 16:22 |