![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Люк Скайуокер - герой-освободитель или отчаянный малолетний безумец? Все мнения сюда!
-------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Согласна с Мэгги. У Люка было такое выражение лица... что становилось жутко. Люк - недоученный Джедай, его легко было перетащить на Темную сторону. Люк был к тому же напуган, ведь Вейдер узнал про сестру из мыслей юного Скайуокера (которого, между прочим, предупреждали, чтобы он не выдал свои мысли). А император очень "удачно" влез, когда Люк уже готов был сделать последний замах. Вот тогда Люк остановился, посмотрел на свою руку и подумал, что же он делает.
Ведь не даром есть народная присказка: "не лезь под руку" ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Согласна с Мэгги. У Люка было такое выражение лица... что становилось жутко. Люк - недоученный Джедай, его легко было перетащить на Темную сторону. Люк был к тому же напуган, ведь Вейдер узнал про сестру из мыслей юного Скайуокера (которого, между прочим, предупреждали, чтобы он не выдал свои мысли). А император очень "удачно" влез, когда Люк уже готов был сделать последний замах. Вот тогда Люк остановился, посмотрел на свою руку и подумал, что же он делает. Ведь не даром есть народная присказка: "не лезь под руку" ![]() Но, еслим посудить.. Если Люк так и не перешел на ТСС, но являлся недоученным джедаем - тогда кем же являлся тогда Анакин, когда поддался влиянию Тьмы? Суперпупернедоученным, что ли? ![]() -------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: г. Саратов Пользователь №: 7818 Раса: Человек ![]() |
Но, еслим посудить.. Если Люк так и не перешел на ТСС, но являлся недоученным джедаем - тогда кем же являлся тогда Анакин, когда поддался влиянию Тьмы? Суперпупернедоученным, что ли? ![]() Тут возможно разветвление мнений....я могу согласиться и с Witch Судя по его поведению, озабоченным идиотом он был. но больше придерживаюсь того, что сам по собственной воле Эни не перешел бы на ТСС, смерть мамы, боязнь потерять Падме и своих детей, его привело к тому, что Палпатин его обманул, сказав, что сможет научить ТСС которая поможет спости его любимую.....скорее всего это и поддалкнуло его к этому...Вспомни.....Эни рассказыл Винду о ситхе Палпатинеи когда была схватка Эни перед тем как отрезать руку Винду выкрикнул не убивай его, он мне еще нужен........концовку все знают.....скорее всего это и побудило его перейти на ТСС, а после всего того тчо он "натворил" вернуться на ССС было уже не возможно....... -------------------- да прибудет сила
|
|
|
![]()
|
|
dark
Возможно, Вы правы. -------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: г. Саратов Пользователь №: 7818 Раса: Человек ![]() |
dark Возможно, Вы правы. Спасибо Лаванда Дорота, приму как комплемент ![]() -------------------- да прибудет сила
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 17:37 |