![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Очень интересно узнать ваше мнение по поводу этого вопроса. Мне больше нравится Люк, а вам?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Штурмовик №66
Цитата И какие факты, позвольте узнать, мне нужно признать? То, что Йода не диктовал свои условия. Я привела вам три примера. Это факты. Свидетельств того, что Йода все решения принимал самолично и внушал их Совету нет. Это уже ваше видение того мира а-ля фанфик. С мнением Йоды считались, поскольку он был самым опытным и самым сильным из джедаев, но и только. Посмотрите, некоему рыцарю Джинну, частенько не согласному с "линией партии", присвоили звание Мастера. За что, спрашивается? Был бы ли у него такой шанс, буде весь Совет являлся марионетками Йоды? Цитата А если бы этот "мальчик" не профукал Республику, то все "насладились" бы его "зеленым" марксизмом в полной мере и на своей шкуре. Вы серьезно считаете, что Йода пытался захватить власть? Знаете, это даже не смешно. Цитата А если любит, то есть привязанность. Во-первых, необязательно. Чувство долга у Люка такое, что никакая любовь не сможет ему противостоять. Во-вторых, кто сказал, что джедаям нельзя любить? В кодексе ничего подобного нет. А запрет на создание семей появился в тот момент, когда джедаи пошли в услужение республике. Не такая уж и древняя традиция, учитывая возраст Ордена. dark Вейдер не собирался никому отдавать Чубакку. С Феттом договор был исключительно о Соло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: г. Саратов Пользователь №: 7818 Раса: Человек ![]() |
dark Вейдер не собирался никому отдавать Чубакку. С Феттом договор был исключительно о Соло. Не хотитете ли Вы сказать, что в Вейдере проснулись чувства жалости и милосердия к Чубакка???Изначально на Чубакку были задуманы планы, а иначе зачем оставлять его живым???Какие могли быть планы я предположил выше написанном, но "чувства" к Чубакка, совневаюсь... -------------------- да прибудет сила
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 03:16 |