![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
General |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю форумчанам отвести здесь душу. Только прошу НЕ ОСКОРЛЯТЬ других форумчан.
Ну начну я. Я НЕНАВИЖУ БИЛЛА ГЕЙТСА! Р.S. Модераторам прошу темку не трогать, а удолять только матерные или оскорбительные посты. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ответственный за засорение мирового эфира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 183 Регистрация: 26 Июнь 2007 Пользователь №: 6794 Раса: Дочь Евы ![]() |
О! Хорошая тема :-)))
Во-1, присоединяюсь к предыдущему оратору. Хорошо знакома с социальной сферой и знаю, какой в ней бардак и (вырезано цензурой). Причем те люди, которые на этом бардаке наваривают деньги - реально до инвалидов, беженцев, пенсионеров, многодетных семей и прочее доходит гораздо меньше денег, чем об этом дребездят по телевизору - это основные авторы и пропагандисты концепции "если ты бедный, то ты сам виноват". Зачем она им нужна, это понятно, непонятно, зачем остальное население послушно кивает и поддакивает... Во-2), я ненавижу бюрократию, привет мастеру Джинну. После сорока минут лихорадочных поисков нашла нужную бумагу полугодовой давности. Гора бумаг, и все нужные, и во всех теоретически положено ориентироваться. А я не ориентируюсь. И еще в налоговую, кажется, придется звонить, блинский блин!!! -------------------- "Мастер Йода, если у вас есть план, то враждебные ситхи нам, собственно, ни к чему..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 02:36 |