![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 60 Регистрация: 11 Август 2008 Пользователь №: 7719 ![]() |
Давайте в этой теме поговорим о ляпах I эпизода!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Первый эпизод был ориентирован на детей больше, чем остальные. Думаю, поэтому на костре не было обугленого чадящего воняющего куска мяса.
-------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Первый эпизод был ориентирован на детей больше, чем остальные. Думаю, поэтому на костре не было обугленого чадящего воняющего куска мяса. Что? "Кусок мяса"? ![]() А что же тогда было на костре? Так по-вашему, если чье-то тело возложено на костер, значит, это то, что вы написали? По-вашему, не стоит устраивать подобные похороны и вообще кремировать кого-либо? А как еще его могли похоронить? Гунганам скормить или закопать? Или мумифицировать и пирамиду построить? Если уж его тело предали огню, показали бы это правдоподобно. При чем тут деточки? Они еще и не такое видели. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Так по-вашему, если чье-то тело возложено на костер, значит, это то, что вы написали? Честно говоря, сам на кремации на открытом огне не присутствовал. Но, по моему скромному мнению горящее человеческое тело должно страшно смердеть горелыми волосами, ато и еще чего похуже. Да и выглядит это не привлекательно. Кожа облазит, к примеру. Сообщение отредактировал DVD - 27 Октябрь 2008, 10:39 -------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 07:20 |