![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
До премьеры говорили, что в 3Э будет больше показано любви между Анакином и Падме.
![]() Помню на премьере 2Э я не могла дождаться, когда начнутся бои, потому что Анакин только и делал, что "домогался" Падме. Как высчитаете достаточно ли было в эпизодах любви, чтобы понять, что Анакин ради Падме был готов на всё, или же есть какая- то недоговоренность? -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Любовь в фильме не показана ИМХО. Именно любовь. Вот в КТ один обмен фразами :"Я люблю тебя!" - "Я знаю!" чего стоит. Слушаешь, смотришь и веришь, что Соло и Лея действительно любят друг друга и будут любить даже на пороге смерти. В приквелах любовь не настоящая. Вот смотришь 2Э и так и ждёшь, что Эни с Падме где-нибудь в тёмном уголке наскоро перепихиваются, не совладав с гормонами, а потом опять делают постные лица и даже не смотрят друг на друга. Не любовь это. Какая-то игра: ах, вот вы нам запретили, а мы всё равно будем любить, и даже ребёночка сделаем! Вот вам всем! Какие мы хитрые и ловкие, как здорово от всех прячемся. А как дошло дело до настоящей проверки чувств - так проще придушить, чтоб не мучилась. Ну, не знаю, как выразить простыми русскими словами. Очень всё наигранно, ненатурально, даже фразы какие-то... картонные.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 09:07 |