![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 60 Регистрация: 11 Август 2008 Пользователь №: 7719 ![]() |
Давайте в этой теме поговорим о ляпах I эпизода!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Padme
Интересно, где это маленькие дети могли видеть процесс обугливания человека? А кремацию не просто так в закрытых печах устраивают. Зрелище малопривлекательное и плохо пахнущее. |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Jedi Padme Интересно, где это маленькие дети могли видеть процесс обугливания человека? А кремацию не просто так в закрытых печах устраивают. Зрелище малопривлекательное и плохо пахнущее. Где? Да вот хотя бы в Эпизоде 3. С одной большой разницей. Когда горит мертвое человеческое тело, это не так страшно видеть. Зачем было тогда вообще показывать эти похороны-и вообще похороны? Куай-Гона в таком случае могли бы просто провезти по улице-как похоронная процессия. Но такой вариант похорон-наиболее приемлемый для него да и вообще для Джедая, ИМХО. Но правда, показали бы процесс сожжения более реалистично. Насколько я поняла, он должен был сгореть дотла-а у меня не создалось такое впечатление. Все, что я думаю о кремации на открытом костре, о кремации в закрытых печах и о похоронах вообще-будет в моей теме "Похороны" в разделе "Философия". Там это будет гораздо уместнее разместить. А здесь это будет уже оффтоп. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 07:51 |