![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Беседовали мы в кантине, и назрел вопрос. А, собственно, каково количество пагубных привычек среди форумчан? Насколько всё запущено? Голосуем.
-------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Мм... на мой взгляд, опрос надо было разнообразить. Потому что кто-то курит, но не пьет, а кто-то пьет, но не курит. Я, например, не курю. И мне никогда даже не хотелось попоробовать, что это. А что касается выпивки, то да, пью, но только не крепкие напитки (люблю хорошее пиво и хорошее вино), и не понимаю, как можно пить что-то типа водки. Один раз попрообовала мартини и коньяк - не мое. Насколько часто пью? Да когда как. Вино, понятное дело, в основном по значимым поводам. Пиво чаще.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 06:01 |