![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Беседовали мы в кантине, и назрел вопрос. А, собственно, каково количество пагубных привычек среди форумчан? Насколько всё запущено? Голосуем.
-------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
"Кто-то пьет, но не курит..."
Не курю ВООБЩЕ. Не курила, не курю и курить не буду. Не собираюсь-по многим причинам. Алкоголем не злоупотребляю. Обожаю шампанское-мой любимый алкогольный напиток. Пью в основном по праздникам. И много пить не могу. Еще люблю джин-тоник (немного), легкое белое вино, также фруктовое вино (гранатовое, ежевичное, сладкое или полусладкое)-на море, не больше одного бокала за один раз. Крепкие напитки пить не могу, водку не пью вообще, пиво не люблю, пью иногда, в Чехии попробовала "для знакомства"-пиво как пиво, только два раза в жизни глотнула коньяку и один раз-крепкого ликера. Люблю коктейли, но такие, которые делаю сама по своим рецептам. Особенно один-"Тропическая нежность"-мое "ноу-хау". ![]() Сообщение отредактировал Jedi Padme - 29 Октябрь 2008, 22:01 -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 10:21 |