![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
Странно, почему никто не создал такую тему, ведь почти вся вселенная ЗВ держится на этом.
Итак, голосуем! -------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Дарт Алекс
Во-первых, что-то не помню все же, чтобы убийство учителя (даже если и признавать его традицией, с чем я не согласен) требовалось именно в поединке. Во-вторых, Палпатин владел отнюдь не только молнией. Перемещающий сквозь пространство шторм Силы - неплохо, да? А Древние звезды взрывали не при помощи собственной мощи, а многократно усиливая таковую через системы корабля. Именно так работали Садоу и Кун; последний, кстати, отрядил на сие деяние Алиму Кето, которая была куда слабее и его, и большинства ситхов. И ничего, справилась. Так что Сидиус - это вполне себе полноценный ситх, по знаниям и уровню мощи. Оператор Цитата Также где-то слышала что адепты которые вступали на Темный путь должны были принести в жертву кого-то близкого ему, чтобы доказать свою преданность Темной стороне и своему учителю. Бред это всё. На такой теории основывалась Люмия, но она, кажется, не уточняла, откуда ее взяла. В принципе, действия Палпатина и Вейдера можно под нее подогнать, но тот же Бэйн, основатель линии, ничем не жертвовал, а просто устранял конкурентов. Насчет джедаев - Новый Орден все же несколько изменил такие воззрения. Я мог бы припомнить некоторые рассуждения Бардана Джусика, но там доказательство не будет чистым. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 01:40 |