![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
![]() Данный комплекс был спроектирован и создан для оттчачивания боевых навыков Рыцарей Империи. Здесь можно найти площадки для отрабатывания навыков борьбы на световых мечах, полигоны для оттачивания навыков владения разными видами оружия. Размер комплекса измеряется парой дессятков кв. километров. Были воссозданы различные типы ландшафтов. Локации полигона - Центр Тренировок на Световых Мечах - Центр Тренировок Использования Силы - Стрелковый полигон - Ангар
Сообщение отредактировал Darth Gelos - 18 Январь 2008, 23:28 -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 208 Регистрация: 12 Январь 2008 Пользователь №: 7242 Раса: Кореллианка ![]() |
Она знала, что увидит сейчас. Она была готова..И все-таки….Ей захотелось зажмурить глаза и никогда не открывать их…Но она не отвела взгляда от его изрезанного тела ..Раны были такие, как будто кто-то задался целью изрубить Ситха на маленькие кусочки, но почему то не довел это до конца…Зияющие раны, прикрытые рваными краями кожи , в которых стояла кровь, готовая хлынуть….
Этого вообще не может быть, пронеслось у нее в голове….Она видела всякие раны в той далекой прошлой жизни…Но эти …зрелище было настолько ужасающим.. и нереальным… Если бы не Сила….Она вздрогнула,- то чего она - не заметила из-за ран....Багрово-красные щупальца… У него с шеи свисали щупальца!...И они вдруг зашевелились ….Липккий, холодный комок страха встал где-то поперек горла и она никак не могла сделать глоток ….Наконец перед глазами перестало все плыть и она каким-то незнакомым самой себе голосом ответила: - Да…Милорд…. И добавила уже твердо,- Да , Милорд, я хочу стать Вашим учеником. -------------------- Ты умер.
Не бойся . Ничего не может больше повредить тебе, ибо тебя - нет . Поэтому ты можешь стать - чем захочешь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 01:55 |