![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
![]() Данный комплекс был спроектирован и создан для оттчачивания боевых навыков Рыцарей Империи. Здесь можно найти площадки для отрабатывания навыков борьбы на световых мечах, полигоны для оттачивания навыков владения разными видами оружия. Размер комплекса измеряется парой дессятков кв. километров. Были воссозданы различные типы ландшафтов. Локации полигона - Центр Тренировок на Световых Мечах - Центр Тренировок Использования Силы - Стрелковый полигон - Ангар
Сообщение отредактировал Darth Gelos - 18 Январь 2008, 23:28 -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
*Сила отразила чувства девушки. "это называется - произвести впечатление" - мысленно усмехнулся ситх. в этой усмешке была доля горечи... ему показалось, что Дэсса вот-вот потеряет сознание. да это было бы и не очень-то удивительно. его тело выглядело ужасающе. никаких поддерживающих жизнь аппаратов. только Сила. Сила и умение управлять ею... и боль. боль, которая навсегда стала частью его. боль, без которой он уже не сможет существовать. которая позволила ему выжить, хотя и превратила в то, чем он является сейчас. боль и ненависть к тому джедаю, который был его мастером, именно они позволили ему тогда впервые закрыть раны и остановить кровь. сколько лет и событий пролетело с тех пор! какой долгий путь прошел забрак от юноши-солдата до Темного Лорда. от трущоб, в которых прошло его детство до этого полигона. чуть наклонив голову, ситх выслушал ответ Дэссы и коротко кивнул* возможно, так и будет... возможно. . . - желтые глаза забрака окинули взглядом дерево, с которого так недавно обрушилась ветка. - а пока я бы хотел увидеть те способности, которыми ты владеешь. - секунду помолчав, Дарт Алекс добавил. - если владеешь, конечно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 01:06 |