![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
![]() Данный комплекс был спроектирован и создан для оттчачивания боевых навыков Рыцарей Империи. Здесь можно найти площадки для отрабатывания навыков борьбы на световых мечах, полигоны для оттачивания навыков владения разными видами оружия. Размер комплекса измеряется парой дессятков кв. километров. Были воссозданы различные типы ландшафтов. Локации полигона - Центр Тренировок на Световых Мечах - Центр Тренировок Использования Силы - Стрелковый полигон - Ангар
Сообщение отредактировал Darth Gelos - 18 Январь 2008, 23:28 -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 208 Регистрация: 12 Январь 2008 Пользователь №: 7242 Раса: Кореллианка ![]() |
Она смотрела , как в нее летит светящийся алым светом, двухклинковый сабер…Вот как это бывает,.. подумала она.., не в силах сдвинуться ,не в силах отвести взгляда … Словно со стороны она видела, как смерть внезапно остановилась , как задрожа.ло пламя клинка ,чуть не коснувшись ее горла..…Как сабер вернулся в руку Дарта А лекса …Ее пальцы разжались и лазерный меч скользнул в траву…
В смятении смотрела она на Темного Лорда…Зачем он остановился.? Почему не убил её? Он оставит ей жизнь …. И уйдет…. Надежды нет… - прочитала она в желтых глазах Лорда… - Милорд, - в отчаянии выкрикнула она- Вы мне отказываете…Тогда зачем оставили мне жизнь ?! Я не принимаю Вашего отказа , Милорд.!- вздернула она голову…-И Вы это увидите- … Она закрыла глаза…Сквозь Силу она увидела свое сердце, как бешено пульсирует в нем кровь. Как часто сокращается оно … Она вздохнула…Боль…Отчаяние..Горечь…Отдыхай , моё бедное…И послала импульс своему сердцу…Оно запнулось ... Оно сбилось с ритма... В глазах потемнело и вереница образов прошлого обступила ее….…И падая в траву , она еще видела :мальчишек из Коронета: -Дэсса , мы к башням…Ты с нами ? Да, хотела крикнуть им она…Но уже не смогла…Сердце остановилось...Онаумерла... Сообщение отредактировал Dessa - 9 Ноябрь 2008, 01:15 -------------------- Ты умер.
Не бойся . Ничего не может больше повредить тебе, ибо тебя - нет . Поэтому ты можешь стать - чем захочешь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 22:30 |