![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
![]() Данный комплекс был спроектирован и создан для оттчачивания боевых навыков Рыцарей Империи. Здесь можно найти площадки для отрабатывания навыков борьбы на световых мечах, полигоны для оттачивания навыков владения разными видами оружия. Размер комплекса измеряется парой дессятков кв. километров. Были воссозданы различные типы ландшафтов. Локации полигона - Центр Тренировок на Световых Мечах - Центр Тренировок Использования Силы - Стрелковый полигон - Ангар
Сообщение отредактировал Darth Gelos - 18 Январь 2008, 23:28 -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Выброс Силы... всесокрушающий, мощный. таким можно было разнести на атомы боевого дроида. а девушка направила его на себя, на свое сердце... она предпочла отказу смерть... смела. слишком смела, чтобы умереть так рано...
Дарт Алекс наклонился над ней. никаких признаков жизни. бережно, мягко послал импульс к ее сознанию. никакого отклика... перед глазами встал погребальный костер на Коррибане, тело ученика, молодого темнокожего забрака... нет! это не повториться! еще не поздно что-то сделать... она должна жить, она своим поступком доказала, что готова стать ситхом... жесткая ладонь ситха легла на грудь девушки. сконцентрировавшись, используя энергию кристалла, забрак послал к ее сердцу несколько мощных импульсов. тело девушки пронзила судорога. несколько секунд жизнь и смерть боролись за нее. и с каждой секундой надежды оставалось все меньше... но внезапно ситх ощутил слабые толчки в ее груди. остановившееся сердце снова билось. девушка начала дышать. Дарт Алекс вгляделся в ее бледное лицо, и мягкая улыбка тронула его губы: - Добро пожаловать на Темную Сторону Силы, Леди. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 10:29 |