![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
![]() Данный комплекс был спроектирован и создан для оттчачивания боевых навыков Рыцарей Империи. Здесь можно найти площадки для отрабатывания навыков борьбы на световых мечах, полигоны для оттачивания навыков владения разными видами оружия. Размер комплекса измеряется парой дессятков кв. километров. Были воссозданы различные типы ландшафтов. Локации полигона - Центр Тренировок на Световых Мечах - Центр Тренировок Использования Силы - Стрелковый полигон - Ангар
Сообщение отредактировал Darth Gelos - 18 Январь 2008, 23:28 -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
*Шасси прикоснулись к земле, издав соответствующий звук при жестком ударе. В этот раз мягкой посадки не получилось, ничего удивительного, учитывая состояние пилота. Л что-то пытался донести до разума Пейна, но все его старания прошли мимо ушей владельца дройда. Пальцы разжались, отпуская ручку управления, руки потянулись выполнять действия, которые были доведены до автоматизма. Через несколько секунд Макс щелкнул последний тумблер, на панели управления и в шатле погасла жизнь. Джедай облокотился на кресло, его глаза медленно закрылись, напряжение немного спало. Несколько секунд тишины вот чего мне не хватало, подумал Пейн. Прошла минут может две и тишину снова нарушил астродройд. Да Л я помню, что мы уже на месте, но стоит ли идти, если уже опоздал, продолжил свою мысль пилот. Макс поднялся и направился к трапу. Спустившись по трапу, Джедай осмотрелся. Солнце достигло самой высокой точки и благодаря чистому небу, лучи добирались до поверхности, и раскаляли воздух до предела возможного в это время года. Иногда листья на деревьях тревожил теплый ветер. Не дожидаясь пока двери на шатле закроются, Макс неспешно продолжил свое движение. Под ногами, после сделанного шага поднималась пыль, и оставался след. Участок, на котором находился Пейн, был немного песчаный. Джедай прошел несколько сотен метров, после чего наткнулся на вышедшего из строя дройда. Бедняга, и за что тебя так, немного сочувствующе подумал человек. Подойдя ближе, он осмотрел его, затем открыл крышку на спине дройда и немного покопался в проводах. Дройд оживился и заморгал фоторецепторами, из его голосового динамика начали доноситься непонятные слова, смысл которых Макс смог разобрать не сразу.*
- Inabunga! Pankpa, azalus, pateeso! - *донеслось из динамика. Когда дройд повернулся и увидел стоящего рядом человека, он немного успокоился. Немного подождав, секретарь продолжил* - H'chu apenkee. Ah'chu apenkee? Hi chuba da naga? - *после этих слов Макс понял, что дройда довольно серьезно коротнуло, но на вопросы все-таки ответил.* - Dolpee kikyuna. Ding me chasa hopa. - *спокойно ответил Джедай и сделал шаг вперед, намереваясь вернуть все в норму.* - Nu pratta dunko? Nobata. - *резко отрезал дройд и попятился назад. Секретарь щелкал фоторецепторами, будто изучая человека. И затем снова резко ответил* - Anjenda! un Jedi! Pateeso! Nobata! *Пейн еще несколько секунд послушал, как дройд выкрикивает фразы. Похоже, соединив пару проводочков, тебя не починишь, сделал вывод Пейн. Пока он разбирался с дройдом к ним обоим подъехал Л и удивленно пропищал. Макс решил больше не тратить время, которое он и без того слишком много потерял.* - Mee jewz ku. Winkee. - *произнес Джедай, посмотрев на секретаря, и затем обратился к своему астродройду уже на привычном для себя языке.* - Л не поможешь? Боюсь, что без механиков здесь не обойтись. *Астодройд понимающе прожужжал, силовая зарядная рука быстро выдвинулась из корпуса. Подъехав поближе, Л пропустил несильный электрический заряд, которого вполне хватило на отключение поломанного дройда.* - Спасибо дружище, но мог бы и поаккуратнее, надеюсь ты не совсем его спалил. - *на что Пейн услышал очередную недовольную трель направленную в его адрес.* - Ладно, я сообщу механикам, а ты дождись их прибытия, после этого отправляйся к шатлу и жди меня там. *А мне надо осмотреться, закончил про себя мысль Макс. Рука потянулась к деке, отправив сообщение, он прикрепил деку на поясе и отправился дальше. Джедай ненадолго остановился, задумываясь в какую сторону ему направиться. Сила подсказывала, что уже скоро он будет на месте. Через пару минут Пейн пробрался через заросли кустарника и оказался рядом с поваленным деревом. Предчувствие говорило, что это здесь. Джедай внимательно осмотрелся, пока ничего не увидев. Затем он подошел к поваленному дереву, которое похоже находилось здесь довольно долго. Дерево еще не начинало рассыпаться, но кора дерева была сухая. Ничего, странно, я знаю, что это именно здесь. Рука человека прикоснулась к дереву, почувствовалось еле заметное колебание. Джедай закрыл глаза, сосредоточившись на поисках, его пальцы медленно скользили по коре. Сделав несколько шагов, Пейн остановился. В голове появился образ, и тут же исчез. Открыв глаза Пейн зашагал увереннее, он знал в каком направлении двигаться, и шел точно к цели. Прошло еще несколько минут, Джедай стоял ровно на том месте, где все происходило. Трава под ногами была примята таким образом, как будто на земле кто-то лежал. Все вокруг выглядело так, будто здесь было небольшое сражение. По телу прошлась боль, а в разум закралось нехорошее предчувствие. Пейн повернулся и увидел на земле еще зеленую упавшую с дерева ветку, которая тоже было частью события. Несмотря на все это восстановить картину пока не удавалось. Солнце все ближе приближалось к горизонту. Скоро стемнеет, подумал Макс, но уходить не собирался, чувствовал, что нужно остаться. Ему, как и многим приходилось часто чего-то ждать, но сейчас Макс понимал, что время играло большую роль, но с другой стороны возможно уже никакой. Пейн внимательно все осмотрел, провел глазами по территории, в траве что-то блеснуло. Он подошел ближе и присел на корточки рядом с предметом. Думаю, ты то мне и поможешь восстановить все утерянные моменты. Ночь будет холодной, но бывали условия и похуже, закончил свои размышления Макс, вспоминая о том, что оставил робу на шатле. Джедай скрестил ноги, расположившись рядом с найденным мечом. Глаза закрылись, все лишние мысли ушли. Поток Силы и тело человека стали единым целым. Лежавший в траве сабер, медленно поднялся в воздух. Джедай прислушивался к Силе, к Силе меча. Кристалл — это сердце меча. Сердце — это кристалл Джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, Джедай...* -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 06:42 |