![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
На испытательном сроке при вступлении в Галактическую Республику ![]() Группа: Новичок Сообщений: 93 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6509 Раса: Человек ![]() |
Я вот подумал: а что всё-таки помогло Анакину взорвать Станцию Управления Дроидами(далее-СУД) и фактически выиграть всю битву? Это было везение, мастерство управления истребителем или использование Силы?
![]() -------------------- Use the Power of the... Light Side!
|
|
|
![]() |
Вер |
![]()
|
Гость ![]() |
Отличный пилот был раз, смелый два, повезло три. И все потому что сила действовала в нем.
Для этого надо, чтобы Сила была способна на целенаправленное сознательное действие. Для этого надо, чтобы Сила была способна на целенаправленное, но не обязательно сознательное действие. Сообщение отредактировал Вер - 29 Ноябрь 2008, 15:25 |
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
Отличный пилот был раз, смелый два, повезло три. И все потому что сила действовала в нем. Для этого надо, чтобы Сила была способна на целенаправленное, но не обязательно сознательное действие. не бывает бессознательных ЦЕЛЕ-направленных действий. ЦЕЛЕ направленость подразумевает сознательный характер действия а мое мнение - согласен, удача подкрепленная силой, которая и правда может наверно оказывать "ответное" влияние на форсюзера без его "просьбы" -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
Вер |
![]()
|
Гость ![]() |
не бывает бессознательных ЦЕЛЕ-направленных действий. ЦЕЛЕ направленость подразумевает сознательный характер действия а мое мнение - согласен, удача подкрепленная силой, которая и правда может наверно оказывать "ответное" влияние на форсюзера без его "просьбы" Что значит целенаправленное действие? Это действие имеющее цель. Правда? Разве цель Гравитационной силы не притягивать все земное, грубо говоря конечно. Да мало ли примеров? Сообщение отредактировал Вер - 1 Декабрь 2008, 02:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 09:40 |