![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
X-wing |
![]()
|
Гость ![]() |
К.В. Джетер автор
Интересно вот что - имеется ли продолжение? Потому что окончание книги предполагает продолжение! ![]() никто не в курсе? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
JainaSolo
Цитата Вейдер просто не очень старался, и возможно что после случая с отцом Фетт как то само внушил себе этот так сказать имунетет. Скорее первое, потому как...как можно заиммунитетиться от Силы??? ![]() Цитата ну какая же она Мара.......конечно нет... А внешне то они что похожи? Korran Khorn Цитата Верность долгу и обещаниям не может не вызывать уважения.... Безусловно... Цитата Он дорожит своей репутацией, он её честно заработал, он её постоянно поддерживает и за это его уважают и бояться.... Заработал то конечно честно...хотя сам факт того, как он ее заработал, ценой скольких человеческих (и не только наверное) жизней.... наводит на определенные мысли. Кроме того, в приведенной Джайной Соло о Фете информации встречались такие эпизоды его жизни как Цитата Для восстановления репутации Боба Фетт перебил весь имперский гарнизон на Вриссе, добираясь до жертвы, которую поместили под охрану этого гарнизона. Терминатор, блин, какой то. Это же человек, для которого нет ничего ценного...он готов идти по трупам...убъет и лучшего друга, если ему хорошо заплатят конечно. Кроме того его профессия нравится Бобе...он именно наемный убийца и ничего более. Может такого человека и можно уважать, но вот испытывать к нему симпатию или восхищение...крайне затруднительно. Для меня по - крайней мере.Heизвeстный Цитата Это ты так пошутил я так понимаю? Мне бы тоже хотелось бы это узнать ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:45 |