![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Лично я на ССС, но Дарт Мол - один из моих любимых персонажей
Мнения об поверженном, но не побежденном ученике Палпантина расходятся. Как и у всех других персонажей, у Дарта Мола есть свои поклонники и ненавистники. Каково Ваше мнение? Сообщение отредактировал Лаванда Дорота - 8 Октябрь 2008, 18:38 -------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Дарт Флэймос
Мола послали с джедаем развлекаться или королеву ловить? ИМХО, сначала надо было корабль из строя вывести, а потом уже на Джинна нападать. Тоже самое с Кеноби. Прежде чем победу праздновать, надо было падавана в шахту столкнуть. |
|
|
![]()
|
|
ответственный за засорение мирового эфира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 183 Регистрация: 26 Июнь 2007 Пользователь №: 6794 Раса: Дочь Евы ![]() |
[Мола послали с джедаем развлекаться или королеву ловить? ИМХО, сначала надо было корабль из строя вывести, а потом уже на Джинна нападать. Надо пересмотреть, кажется, приказ Палпатина буквально звучал как "убей джедаев и привези королеву". Судя по тому, как Мол себя вел, Палпатин привил ему месть джедаям в качестве основной цели. Все остальные цели - побочные,способствующие достижению главной. А поскольку инициативу ему Палпатин отбивать не стал, Мол при принятии решения сам выбирал цели, которые казались ему наиболее важными. Если похищение королевы нужно для того, чтобы навредить джедаям, то вот этому джедаю он сумеет навредить прямо сразу. Если учесть, что до Квая Мол с джедаями уже разделывался, основания так думать у него были. И еще: у Мола, судя по "Темному мстителю", довольно своеобразный взгляд на воинские ритуалы. Его радует достойный противник, он испытывает к такому врагу нечто вроде уважения и т.п. То есть, похоже, ему нужно не просто выполнить задание учителя, а победить максимально красиво. При таком подходе он и будет в первую очередь нападать на самого крутого оппонента, а не корабль портить. Самоуверенный, конечно, но не на ровном месте. Сколько там убитых джедаев у него на счету было? Если бы был просто молодым дураком с непомерными представлениями о собственных возможностях, он бы не выжил. -------------------- "Мастер Йода, если у вас есть план, то враждебные ситхи нам, собственно, ни к чему..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 08:48 |